Bu Rudy membagikan kisah perjalanan hidup beliau sejak kecil hingga memutuskan untuk merantau ke Surabaya. Bagaimana beliau bertahan terhadap keadaan dan terus semangat menghidupi keluarganya.
Kesuksesan bisnis kuliner yang dimiliki Bu Rudy saat ini tak diraih dengan hasil instan. Banyak proses, perjuangan dan pengorbanan yang dilalui Bu Rudy untuk bisa menjadi seorang Bu Rudy saat ini. Simak ceritanya dalam episode ini.
Sebagai bentuk dari mempertahankan keberlangsungan bisnisnya, Bu Rudy selalu mencurahkan hatinya terhadap pengembangan kualitas dari produk yang beliau miliki. Simak dalam episode ini untuk mengetahui apa-apa saja yang beliau lakukan dalam mengembangkan produk-produknya.
Menurut Bu Rudy, Indonesia memiliki potensi yang sangat luar biasa ketika berbicara soal makanan tradisionalnya. Simak dalam episode ini untuk mengetahui alasan dibalik mengapa beliau memilih masakan nusantara sebagai produk di dalam bisnisnya dan pandangan beliau terkait potensi bisnis masakan nusantara.
Menjadi pemimpin tak hanya berbicara terkait bagaimana cara memberikan arahan yang benar dan membesarkan sebuah perusahaan semata. Ada hal-hal yang juga sama pentingnya. Simak dalam episode ini bagaimana cara Bu Rudy memimpin sebuah perusahaan dan bagaimana beliau memperlakukan karyawan-karyawannya.
Berproses dari bawah sampai atas, membuat Bu Rudy tak mau melupakan rasa dari perjuangan yang pernah beliau alami dahulu. Hal tersebut yang membuat Bu Rudy untuk berinisiatif menyediakan wadah berbisnis bagi banyak UMKM di Jawa Timur. Simak dalam episode ini untuk mengetahui bagaimana awal mula Bu Rudy memulai inisiatif tersebut dan apa alasan di balik inisiatif tersebut.
Sebagai sosok yang sudah malang melintang dalam bisnis kuliner, Bu Rudy akan membagikan tips bagaimana memulai sebuah bisnis kuliner.
Pada akhir kelas ini, Bu Rudy kembali membagikan pesan-pesannya kepada generasi muda di Indonesia, serta apa yang harus dilakukan sebagai generasi muda dalam menjalani sebuah bisnis dan mencapai kesuksesan dalam hidup.